机电工程学院学生党支部 开展“我为群众办实事,清理杂草美校园”主题党日活动

• 发布时间:2024-05-15

为深化落实“我为群众办实事”实践活动,进一步弘扬雷锋精神,切实发挥党员先锋模范作用,践行新时代文明。5月15日下午,机电工程学院学生党支部开展“我为群众办实事,清理杂草美校园”主题党日活动,为全校师生营造一个整洁舒适的生活环境。

清理过程中,全体党员发挥先锋模范作用,相互配合,明确分工。充分发扬不怕脏、不怕苦、不怕累的精神,本着“不放过一个盲区、不留一个死角”的原则,手拿扫帚、铁铲、垃圾夹等工具,对所辖三号学生公寓西侧路段进行卫生清理,同时清除了路旁墙边夹缝内的杂草、并对枯枝烂叶进行处理。每组成员分工合作,有序进行,现场热火朝天,经过一个小时的认真清理,校园面貌焕然一新。

此次活动,机电工程学院学生党支部充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,让“我为群众办实事办好事”的实践活动落到实处,不断提升全校师生的幸福感和满意度,切实保障整洁舒适的工作学习环境,同时也用实际行动告诉大家,环境整治需要大家共同的努力,美丽的校园环境需要大家共同的维护。