2024学习雷锋精神||优秀作品展播

• 发布时间:2024-03-27

为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,引导我院学子积极开展学雷锋活动,传承弘扬雷锋精神,我院开展了以“传承雷锋精神,弘扬时代新风”为主题的征集活动。

在绘画过程中,同学们用笔墨描绘出了雷锋精神的核心与本质,让我们感受到了艺术与精神的完美结合。雷锋,这个闪耀着光辉的名字,成为了无数人心中的精神标杆。他用自己的行动诠释了什么是雷锋精神,这种精神在今天依然具有深刻的时代价值。

此次活动不仅展现了同学们的艺术才华,更体现了他们对雷锋精神的深刻理解和积极践行。它们带动着同学们去学习雷锋精神,去发现并歌颂生活中的善良与美好。

学习雷锋精神不是一句口号,而是把雷锋精神变成我们的行动。作为新时代的少年,我们也要行动起来,沿着雷锋的足迹,秉承雷锋的精神,尽自己所能,为他人、为集体、为社会献出自己的绵薄之力,让我们一起行动起来,传承雷锋精神,从身边的小事做起,用自己的力量去关爱他人、帮助他人。让雷锋精神在我们的生活中绽放更加灿烂的光芒!