机电工程学院党总支集中学习《习近平:时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定,把党的伟大自我革命进行到底》

• 发布时间:2024-04-17

为深入学习领会和贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神、党中央决策部署。机电工程学院学生党支部于2024年4月17日下午,开展专题学习习近平总书记《时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定,把党的伟大自我革命进行到底》重要文章,此次会议由党支部书记王焕美主持。

会上,支部党员同志展开热烈讨论,深刻理解文章阐述的党在新时代面临的挑战和机遇。大家认识到,只有不断加强政治理论学习,思考理论引导实践和坚持自我批评改进,才能担负起时代赋予的重任,才能真正推动新时代党的建设。

支部书记王焕美同志强调,全体党员要通过学习深入了解文章的重要内涵和深层逻辑,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要持续学习党的创新理论,激发内在动力,坚持学在日常、做在经常。要时刻以党员的标准严格要求自己,对照党规党纪找差距,充分发扬自我革命精神,真正发挥先锋模范作用,把党支部打造成为坚强战斗堡垒。

通过此次集中学习,全体党员强烈意识到需要更加自觉强化理论武装,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,更加自觉做远大理想、共同理想的坚定信仰者和忠实实践者。