机电工程学院党总支开展集中学习《党史学习教育工作条例》

• 发布时间:2024-03-27

为了认真做好《党史学习教育工作条例》的学习宣传和贯彻落实,切实履行党史学习教育工作主体责任, 3月27日下午,机电工程学院学生党支部开展《党史学习教育工作条例》集中学习会,会议由党支部书记王焕美主持。

会上,由党支部书记王焕美领学《党史学习教育工作条例》重点内容,从条例制定的重大意义、党史学习教育工作的主要任务、具体要求等方面与党员们共同学习。王焕美书记指出,党史学习教育是一项长期开展和坚持的重要政治任务,也是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分。对我们以史为鉴、干事创业起到了很好的思想引领作用。

最后,王焕美书记强调全体党员干部要深刻学习领悟条例的内涵、实质和要求,时刻将党史教育工作放在心上、扛在肩上、落实在行动上,坚持学史力行,立足自身岗位,加强党史学习教育工作与日常工作学习相结合,扎实推动《党史学习教育工作条例》的贯彻执行,务实有效、形式多样、常态高效推进党史学习教育工作。