我院党总支副书记陈敏军获青岛市教育系统优秀党务工作者荣誉称号

• 发布时间:2024-07-04

为大力营造表彰先进、弘扬先进、学习先进的浓厚氛围,进一步激励全市教育系统广大党员和各级党组织打头阵、当先锋,不断开创全市教育事业发展新局面,在庆祝中国共产党成立103周年之际,根据《中共青岛市委教育工作委员会关于表彰青岛市教育系统优秀共产党员 优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》,我院党总支副书记陈敏军被授予青岛市教育系统“优秀党务工作者”称号。

这次受到表彰的优秀个人是对党忠诚、信念坚定的先进典型,是善作善为、占抓实干的先锋模范。进一步,学院党总支将以此次表彰为契机,号召全院师生党员以陈敏军同志为榜样,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚定理想信念、对党绝对忠诚,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;真正把纪律规矩转化为政治自觉、思想自觉、行动自觉,永葆共产党人忠诚干净担当的政治本色;继续坚持为党育人、为国育才,以“躬耕教坛、强国有我”的志向和抱负,落实立德树人根本任务,开拓奋进、埋头苦干、勇毅前行;促进高质量人才的培养,以高质量党建推动学院事业高质量发展,以更加优异的成绩谱写无愧于党和人民教育事业改革发展的新篇章!